Visiteur(s) : En ligne : 1 Aujourd'hui : 1 Total : 0

29/08/2016

28 aout 2016 - 19 edition de l'APAPA

posté à 15h31

Sous un soleil radieux s'est déroulée hier la 19ème édition de l'APAPA à Giens.

Un grand merci à Thierry C. pour cette superbe organisation dans un cadre idyllique où certains de nos membres ont participé aux préparations et/ou  ont concouru aux épreuves.

De belles prestations de nos triathlètes sur l’ensemble des 5 courses au programme de ce TRIAFOND 2016 .

Sur le XS individuel, Vincent A. termine 7ème et Eric B. 12ème avec une belle chute à la clé.

Sur le XS par équipes, le trio Eric B. (blessé) /Claude H./Philippe P. termine 7ème , le duo WALSPURGER à la 13ème place malgré une arrivée d’Axel en T2 très stratosphérique.

Dans la course des benjamins/minimes, Baptiste G. termine 2ème minime après une bonne natation (2ème). Le VTT et la CAP n’auront pas suffi pour revenir en tête de la course.

Sur le Sprint avec une chaleur accablante et un parcours harassant, 9 hyérois ont fait brillé nos couleurs. Antoine D. finit 5 ème, Fabrice G.   9ème, Axel W. 20 ème, Lolo P. 33ème, Anthony G. 56 ème (c’était l’objectif de l’année !), Julien M. 62ème, Gilles D. 72  ème et Pascal C. 83 ème. Abandon de Patrice B.

Encore merci à l’organisateur et à son fan club « Thierry’s Girl ».